Телефон: +7 912-280-08-70


Переключить язык English Русский

Екатеринбург вошел в 10ку городов России идеальных для туризма

Екатеринбург вошёл в топ-10 городов России с европейским уровнем сервиса. 

Как уточнили составители перечня, опубликованного в журнале Forbes, мегаполисы оценивали в том числе по обновлённой инфраструктуре и сетевым отелям от трех до пяти звёзд.

В итоге Екатеринбург занял второе место сразу после Сочи. В список также вошли Краснодар, Ярославль, Владивосток, Ростов-на-Дону, Пермь, Казань, Нижний Новгород и Красноярск.

Авторы материала обращают внимание, что Екатеринбург является третьим городом в России по количеству живущих в нём миллиардеров, и называют его «промышленной столицей России» с развитой сферой гостеприимства, сетью общественного транспорта и индустрией развлечений:

"Здешней инфраструктуре может позавидовать большинство российских городов: современный стильный аэропорт с десятками рейсов в города страны, от Москвы и Санкт-Петербурга до населённых пунктов Дальнего Востока; удобный общественный транспорт, есть метро, оформленное в стилистике модного теперь соцреализма. Масса любопытных ресторанов и хороший шопинг."

Составители рейтинга отмечают разнообразие и большое количество представленных в Екатеринбурге несетевых и сетевых отелей, в том числе четырёх- и пятизвёздочных, с «потрясающим панорамным видом на город».



Вы можете прямо сейчас заказать тур

Попробуйте